瀏覽路徑: 回首頁 > 最新消息 > 本處新聞
臺灣國家交響樂團(NSO)、國家兩廳院、公共電視台將於2020年5月24日舉辦NSO沙發音樂廳「管絃織音」線上直播,歡迎荷蘭及全球各地樂迷收看。

1090522-管絃織音

受到COVID-19疫情影響,取消原訂2020年包括荷蘭三場演出在內的歐洲巡迴演出,為感謝荷蘭等地樂迷的熱烈支持與愛護,NSO將與國家兩廳院、公共電視台三方聯手,由音樂總監呂紹嘉領軍指揮,共同製播以4K超高畫質全球直播的線上音樂會。NSO安排了適當編制與多元動聽的樂曲與大家共享,希望音樂成為撫慰人心的溫暖陪伴。

第一場:《管絃織音》音樂會
指揮:呂紹嘉

演出:NSO國家交響樂團

曲目:

  1. 德沃札克:D小調小夜曲
  2. 柴科夫斯基:C大調絃樂小夜曲
  3. 鄧雨賢:《望春風》 (由蕭泰然改編)。

相關活動將於2020年5月24日(星期日)晚上19:30(臺灣時間;荷蘭時間:同日下午13:30)在Youtube直播,歡迎收看。

聯結:https://www.youtube.com/watch?v=zBrCS6KELyM&feature=youtu.be